家族・旦那 夫が飲み会で使ったお金について、こっそり好きなものを買っても良いか悩んでいます。どう思いますか。 我が家は小遣い制なんですが、先日夫が会社の人が辞めるから飲み会があって2万欲しいと言われ、渡しました。 その後、2万残ってるか聞いたら残ってないと言います。 それはいいですが、私は夫と休みが合わなくて子どもを預けられないから飲み会も行けないし、飲み会で2万も使うのかと羨ましく思ってしまいました。 こっそりなにか好きなもの買ってもいいと思いますか? 夫に相談すると難色示されそうで、あくまでこっそり。 最終更新:8月25日 お気に入り 夫 会社 飲み会 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり🫶 ママリさんも働いてるんなら全然いいとおもいます!わたしも買ってますよ🥺 8月25日 ママリ ありがとうございます!!!好きなもの買います😭😭 8月25日 はじめてのママリ🔰 奥様も働いてるんですしパッといきましょう!!🫶 8月25日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント