※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ココロ・悩み

最近落ち込むかイライラするかどっちかしかない気がします。疲れます。…

最近落ち込むかイライラするかどっちかしかない気がします。疲れます。でも息子は怒られてもっと嫌な思いしてほんとに可哀想なことをしてしまっています。
夫にも当たってしまいます。喧嘩になります。お金使いすぎだと怒られました。お金使ったこと言うとおこられると思っていつも言えません。

ひとりになりたい、いく当てもない、死にたいけどお腹の子を殺したく無い、でも産んで立派な親になる自信もない、
自傷行為は今更する気ないし、なんでも話せるような友達も近くにいない、家族はいるのに孤独でおかしくなりそう

元々双極性障害か鬱と言われています。どっちかは聞いてません。妊娠中で情緒不安定で精神科で薬もらって飲んでます。

次の病院は1週間後の月曜日です。それまでずっとイライラして情緒不安定のまま息子に接するのは嫌です。
最近転院して診察早めるのも今まで通りにいかないので、ストレスです。曜日で医者が変わるので担当医には診てもらえないと思います。それでも予約早めた方がいいですか?

コメント