※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那側の拒否レスについて子供はもう7歳一人っ子子供が3歳の時に稽留流…

旦那側の拒否レスについて
子供はもう7歳一人っ子
子供が3歳の時に稽留流産
結婚してからは月1、それから結婚一年たたないうちに半年に一度、一年に一度2年に一度…かれこれ4年レスです
私は結婚当初21歳旦那32歳。私はやらないまま人生枯れるのはいやで旦那には何度も伝えたり誘ったりしてきましたがサルみたいでキモいと言われました。私が疲れている中寝ていたら
勝手に触ってきて急にその気分を持ち出され断ればもっとレスなのも嫌と思い誘われたら一度も断らずしてきました。
でも、こっちから誘えば断られ、向こうから誘われ待ちしても誘われない。触ってくるからこちらもそれに応えようとすると
いきなりそっぽ向かれる。出産の時には風俗に通っていたのが発覚。子供を産んでレスになり、旦那が精巣上体炎になり
大腸菌が原因だってと旦那からは言われました。
でも病院の病気の説明の紙が出てきてそれには確かに大腸菌の説明もありもう一枚にはクラミジア・淋菌の説明もありました。1人で病院に行けない旦那なのに1人でずっと2週間通院して仕事も絶対安静で休んでいました。本当に大腸菌だったのかな。と言い聞かせていましたが、その説明書類はなに?と旦那に聞いても書類はあるけどどっちも説明されただけ。との事。
2度精巣上体炎になっています。風俗にこっそり通っているのかなとやっぱり頭をよぎってしまい…
三交代で残業と言えば行ってもバレないですし…
旦那は他所でするのに私は仕事に育児家事・愛犬のお世話・子供の習い事で追われているのに1人の時間もなく美容院すら行く暇もないのにコイツと腹立たしい。レス解消する気ないなら私は他に行ってもいいか聞いてもキショいと言われるだけ
お前は?って話ですよね〜
レスの皆さんどう対処されてるんですか?

コメント