※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

死産後 排卵前後 茶色い出血今年の1月に死産した後、生理が1ヶ月に2度…

死産後 排卵前後 茶色い出血

今年の1月に死産した後、生理が1ヶ月に2度来たり、一週間以上続いたりし始め、3ヶ月ほど前から病院に通っていて、黄体ホルモンが人より多く、排卵もしていない可能性が高いと言われてプロベラを飲んでいました。
先月病院に行った時、生理も正常に戻っているし、排卵もしている可能性が高いから今すぐ妊娠したいとかじゃ無ければ、もう通院は辞めてもいい。と言われましたが、
妊娠希望を伝えると、デュファストンを処方され指定された期間飲んでいます!

今月は8月5日〜8月12日まで生理があったんですが、
昨日から透明のゼリー状のオリモノに混じった茶色い血が出るんですが、何なんでしょうか😭
生理開始からから2週間と4日なので、排卵して出血、、、?と考えたんですが、排卵時に出血などした事ないのでうーん、、と思っています😭

コメント