ひな
上の子は離乳食食べない、昼夜問わず寝ない、昼はよく寝ても40分ほど、夜は2~3時間おきが1歳頃まで、ずっと抱っこ、下ろして機嫌よくてもすぐ泣く、寝かしつけも添い乳で寝ればラッキー、ダメなら抱っこで寝ておいて、起きたら抱っこしての繰り返しで産後うつなりそうでした、
それに対して下の子は離乳食いっぱい食べる、ミルクも飲む、昼はまとめて1時間、夜は20時頃就寝してから朝まで起きず機嫌もオムツやお腹がすいた時しか泣かず兄弟でもこんなに差があるのかと驚かされてます
ひな
上の子は離乳食食べない、昼夜問わず寝ない、昼はよく寝ても40分ほど、夜は2~3時間おきが1歳頃まで、ずっと抱っこ、下ろして機嫌よくてもすぐ泣く、寝かしつけも添い乳で寝ればラッキー、ダメなら抱っこで寝ておいて、起きたら抱っこしての繰り返しで産後うつなりそうでした、
それに対して下の子は離乳食いっぱい食べる、ミルクも飲む、昼はまとめて1時間、夜は20時頃就寝してから朝まで起きず機嫌もオムツやお腹がすいた時しか泣かず兄弟でもこんなに差があるのかと驚かされてます
「授乳」に関する質問
今の睡眠時間が 20:00〜1:00、2:30〜5:00、6:30〜8:00 って感じなのですが、みなさん起きてから寝るまでのこの時間 授乳したらすぐ寝かせてますか? 1時からがなかなか寝なかったり寝ても2時間ほどで起きたり していて、…
みなさん、旦那さんと意見が食い違い、話し合って解決したもののその後話しかけずらく気まずい雰囲氣になった時、会話はどうされてますか? ミルク授乳のことで少し揉めました。 簡単に言うと、私の授乳方法だと赤ちゃん…
1歳半で夜通し寝ない。卒乳、断乳ができません。 夜の寝かしつけと夜間以外は授乳していません。 昼間や昼寝の時も欲しがりますが、無しでもいけます。 寝入りと夜中は授乳じゃないと寝ません。 ⚫︎寝入り⇨授乳からの暫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント