※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がいるものだと思って家事育児進めると、して欲しい時にゲームして…

旦那がいるものだと思って家事育児進めると、して欲しい時にゲームしてたりYouTube見てたりするから、
旦那家にいてもいなくても、いないもんだと思って1人で家事育児やった方が楽だなってなんとなく思う

やってって言っても、「あとで」「これ終わったら」「5分後」
今やって欲しいから言ってるのにってなるから

コメント

ひな

うちの旦那もずっとスマホだし家事しても皿洗いはギトギト、洗濯物はシワシワの袖くるまったまま、掃除機も物が散らかったままするから全く出来てない、唯一できるのはコンビニに行く数分なら見てられるのでそこくらいしか頼らないです、と言うか家事も結局私がしないといけなくなる二度手間なのでしなくていいよと言ってます、笑

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります🤣
なんですかね?あの旦那の現象…。

こっちの頼み事はすぐ動いて欲しいのに、スマホとか見て中々動かないからイラッとして結局私がやります😱