コメント
ママリ
つい先週誕生日でした!
ちょうど新調したかったので
お財布と、
ピアスを2ヶ所で買ってもらいました😊
まひまま
肩もみのお手軽にできる電動のとか
最近流行り?のゴリラの鷲掴みを贅沢に二つ買ってもらって、休憩の時につけるのとか良くないですか?
私が今地味に欲しいものです🤣
-
まひまま
ゴリラのはふくらはぎですが😌
肩もみのやつもいいの見つけて足も肩もセットで買いましょ♡
ついでに腰にもいいのあればいいなぁ...w- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
なんかそれドンキで見たことある気がします!!ゴリラのやつ🦍
そういうの使ったことないし、肩痛くなるので、いいかもしれません😚- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ふくらはぎなんですねー!
腰もなら、もはやマッサージチェアのが早そうです🤣🤣- 52分前
ひな
マイケルコースのバッグ買ってもらいました😂私も物欲がなくて絞りに絞ってです😂
-
はじめてのママリ🔰
私、去年決めれずご飯食べに行けたらいいやーと言っていたんですが、マイケルコースのバッグもらいました!まさかのオソロですね🤣笑
服とかは好きなんですが、子供産まれてから子供のものばかり欲しくなって自分は何がほしいのか、わからなくなりました🤷🏼♀️笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当にびっくりしました🤣
せっかく買ってもらったのに汚したら嫌だなぁ〜ってあんまり使えてないです🤣
もはや自分のものは、安くないと買う気が起きないし、この値段なら子供のあれ買えるなぁ🤔みたいな笑- 53分前
-
ひな
まさかのまさかでした🤣🤣おそろ嬉しいです🤣🤣
それめちゃくちゃわかります、どこ買い物行っても子ども服しか見なくなって自分ってどんなのが好きなんだっけってなってます笑なので今もほぼGUかGAPになってます🤣- 59分前
はじめてのママリ🔰
タイムリーですね👏
おめでとうございました🥰笑
お財布!私の財布壊れてるのに、使えればいいや精神すぎてそのまま使ってることすら忘れてました。笑
私はピアスは開けてないですが、お財布ありですね〜👛💕