※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今年の誕生日旦那さんから物でなにか貰った方何もらいましたか?もうすぐ…

今年の誕生日旦那さんから物でなにか貰った方何もらいましたか?

もうすぐ誕生日で欲しいもの聞かれていつも聞かれると欲しいものが分からなくて、私だけですか🤣

ブランド物やコスメにもそんな興味がないです😂

コメント

ママリ

つい先週誕生日でした!
ちょうど新調したかったので
お財布と、
ピアスを2ヶ所で買ってもらいました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイムリーですね👏
    おめでとうございました🥰笑

お財布!私の財布壊れてるのに、使えればいいや精神すぎてそのまま使ってることすら忘れてました。笑
    私はピアスは開けてないですが、お財布ありですね〜👛💕

• 1時間前
まひまま

肩もみのお手軽にできる電動のとか
最近流行り?のゴリラの鷲掴みを贅沢に二つ買ってもらって、休憩の時につけるのとか良くないですか?
私が今地味に欲しいものです🤣

• まひまま

まひまま

ゴリラのはふくらはぎですが😌
    肩もみのやつもいいの見つけて足も肩もセットで買いましょ♡
    ついでに腰にもいいのあればいいなぁ...w

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかそれドンキで見たことある気がします!!ゴリラのやつ🦍
    そういうの使ったことないし、肩痛くなるので、いいかもしれません😚

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふくらはぎなんですねー!

腰もなら、もはやマッサージチェアのが早そうです🤣🤣

• 52分前
ひな

マイケルコースのバッグ買ってもらいました😂私も物欲がなくて絞りに絞ってです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私、去年決めれずご飯食べに行けたらいいやーと言っていたんですが、マイケルコースのバッグもらいました!まさかのオソロですね🤣笑

服とかは好きなんですが、子供産まれてから子供のものばかり欲しくなって自分は何がほしいのか、わからなくなりました🤷🏼‍♀️笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にびっくりしました🤣
    せっかく買ってもらったのに汚したら嫌だなぁ〜ってあんまり使えてないです🤣

もはや自分のものは、安くないと買う気が起きないし、この値段なら子供のあれ買えるなぁ🤔みたいな笑

• 53分前
  • ひな

ひな

まさかのまさかでした🤣🤣おそろ嬉しいです🤣🤣
    それめちゃくちゃわかります、どこ買い物行っても子ども服しか見なくなって自分ってどんなのが好きなんだっけってなってます笑なので今もほぼGUかGAPになってます🤣

• 59分前