子供はどちらと暮らした方が幸せだと思いますか!?旦那は年収1000。激務…
子供はどちらと暮らした方が幸せだと思いますか!?
旦那は年収1000。
激務なのでほぼ家に居ません。
実家に帰れば義母、義妹、義曽祖母が住んでるので子供の世話をしてくれる人は居ます。
私は今は扶養内パート年100ほど。離婚となればフルで働きます
実家には全く頼れないのアパート暮らしになると思います。
旦那は子供に何でも与えるタイプでした。
だからこそ今まで経済的に困らない環境で育ってきた子供はどちらと暮らす方が幸せなのかなと考えてしまいます。
私と暮らしても今までよりは全然貧乏になる事は確実です。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
ままり
環境面だけで言うと、
旦那さんについた方がお金でも余裕があり、実家に帰れば世話してくれる人がいて寂しくない等のメリットはあるのかなと思いました…
奥様自身が、子供を旦那に預けても大丈夫!と思うなら、旦那さんと暮らした方が幸せなのかな?と思いました💦
はじめてのママリ🔰
夫さんの元に行くと夫さんと同じような人間になる。それが幸せそうならそれもアリかと。。
8歳ならまだママが必要な時でもあると思います
堂々としてください!!
貧乏でも愛情たっぷりなら大丈夫!!と思ってる母親の元で暮らしたら幸せそうです😊✨
はじめてのママリ🔰
環境面だけ見ると旦那さんかなーと。
でも離婚理由がわかりませんが旦那さんがもし有責ならママリさんの元で暮らしたほうが幸せだと思います。
コメント