ママリ
なぞの不機嫌(義理耐えてる)
言葉遣い悪い
はじめてのママリ🔰
トイレの回数が多い(そして長い)、食べ放題でとんでもない量を取ってくる、ずっとスマホを見てる、もっとありそうですがすぐ思いつくものだけ書きました😂
ママリ
なぞの不機嫌(義理耐えてる)
言葉遣い悪い
はじめてのママリ🔰
トイレの回数が多い(そして長い)、食べ放題でとんでもない量を取ってくる、ずっとスマホを見てる、もっとありそうですがすぐ思いつくものだけ書きました😂
「結婚」に関する質問
老後旦那さんの面倒をみることや、もし旦那さんが働けなくなったら自分がなんとかする精神ある人がすごく羨ましいです😭 結婚する=そういう覚悟をもって皆さんされてるんでしょうか? 私は結婚してもそう思えなくて、老…
Twitterにいた方の人探しです! 情報量がすごく少ないですが… いっときTwitter (現在のX)にいた、 可愛いお顔の女性の方で、 シングルファザーの方とお付き合い?結婚された方 身長差があって、お相手の男性は顔出…
30過ぎたからなのか、忙しいからなのか分かりませんが、だんだん自分とは180度違う生活や価値観の友人とは離れていくってこと、ありませんか?💦 私自身、結婚も子供も職業も その人の自由だと思ってて 独身とか選択子な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント