アルバム整理についてです。0歳の写真は子供の個人アルバム、1歳以降の…
アルバム整理についてです。
0歳の写真は子供の個人アルバム、1歳以降の写真は年度ごとの家族アルバムに入れていこうと思っています。
0歳のお宮参り、1歳のバースデーの時はスタジオで撮影してもらいました。2歳のバースデー兼家族写真はセルフ写真館で写真を撮りました。今後は、七五三などのイベント時はスタジオ撮影で、それ以外の年はセルフ写真館で家族写真を毎年撮影できたらなと思っています。
1歳のバースデーの時は、フォトアルバムがセットで貰えるプランでした。お宮参り、セルフ写真館の写真は、数枚選定して家族アルバムに入れるとして、残りの写真をどうするべきか悩んでいます。
今の所の候補は、しまうまフォトブックか富士フィルムのフォトブックです。七五三の写真などは、富士フィルムでもいいかな?と思っています。しかし毎年のセルフ写真館まで富士フィルムにすると、費用もアルバム自体もかさばるかな?とか、しまうまは画質があまり綺麗ではないのかな?などと悩んでいます。
利用されたことある方いれば、お聞きしたいです🙇♀️✨
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント