サプリ・健康 ここ最近体がすごくだるいです。眠気も強く8時間寝てもすっきり起きれな… ここ最近体がすごくだるいです。 眠気も強く8時間寝てもすっきり起きれなくなりました。 仕事中もだるくてぼーっとしてしまい、終わってからも一度一休みしないと動けないです。 毎日一万歩ぐらい歩いてるし、筋トレもしていたので体力はある方だったのにトレーニングもできなくなってしまいました。 誰かの体をかりている感覚です。 こういう症状の場合、何科に行くといいですか? 最終更新:41分前 お気に入り 2 症状 体 はじめてのママリ🔰 コメント すぅー 内科がいいと思います! 心電図や血液検査してくれるかと💦 44分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント