子育て・グッズ 最近横向きの体制にまでなることが増えたのですが、横向きから寝返って… 最近横向きの体制にまでなることが増えたのですが、横向きから寝返ってうつ伏せになるのは、皆さんのお子さんはどのくらいの期間ですなりましたか? もうそろそろ寝返りするのか、横向きまでの期間が長いのか、、、。 1人目がどうだったか忘れてしまいまして😅 最終更新:10分前 お気に入り 体 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント ぽん うちの子は横向きの期間が長くて1ヶ月半くらいかかりました! 39分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! いつ寝返りし始めるのか気になって、、、。 まだ3ヶ月になったばかりなのでもうしばらく寝返りせずにいてくれるといいなと😅 14分前 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いつ寝返りし始めるのか気になって、、、。
まだ3ヶ月になったばかりなのでもうしばらく寝返りせずにいてくれるといいなと😅