切迫早産で入院中の方いますか…診察したり誰かが来ると触れなくても張り…
切迫早産で入院中の方いますか…
診察したり誰かが来ると触れなくても張ります…私だけでしょうか…
- ままり(妊娠25週目)
ぽん
切迫早産で次男の時入院してましたが
そうでした💦看護師さんが見にきた時や張りを測る機械をつけると結構張ってしまって😅
切迫早産で入院中の方いますか…
診察したり誰かが来ると触れなくても張ります…私だけでしょうか…
ぽん
切迫早産で次男の時入院してましたが
そうでした💦看護師さんが見にきた時や張りを測る機械をつけると結構張ってしまって😅
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院中です、といってもまだ4日目😢 同部屋のわたし以外のみなさんは毎日旦那さんが面会に来てるなか、うちは旦那の仕事が面会時間以降に終わるから、なかなか来れず、羨ましいと思ってしまう😢そのなかでも時間…
別のサイトでですが、妊娠15〜16週の方が、子宮の張りがあるから不安っていう投稿に対して、コメントが20件以上ついていました。 そのコメント全部が、私もあったよorあるよ、だから大丈夫だよっていう内容でした。 私は…
旦那についてです。長くなります。 1人目妊娠中も 育休手当て貰えるように 働いてほしいというタイプだったので なんとか頑張りましたが 切迫早産になり 結果8ヶ月の時に入院になりました 2人目妊娠中ですが、 その考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント