子育て・グッズ 5歳の息子の口臭が治りません風邪でもなく、歯磨きしたあとはにおいはし… 5歳の息子の口臭が治りません 風邪でもなく、歯磨きしたあとはにおいはしませんが、 時間が経つとにおいがしてきます 歯磨きとマウスウォッシュは念入りにしてます 体臭はせず、口だけです 扁桃腺が大きいのと副鼻腔炎になりやすいのを言われたことがありますが、それが関係している可能性はあるんでしょうか 幼稚園で、口臭いと言われたようで、どうにかしてあげたいです 最終更新:8分前 お気に入り 幼稚園 5歳 息子 体 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま アデノイドだったり、口呼吸していたりしないでしょうか? 耳鼻咽喉科で相談してみても良いと思います(^^) 1時間前 ゆゆ三姉妹ママ♡ 舌磨いてますか? 舌磨きと口呼吸治すのが1番です! 17分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント