さらい
増えてません。
はじめてのママり🔰
ほぼ増えないし減らないかんじです😻もう少し投資に回したいですがなかなか💰
ママリ
現金はほぼ増えてないです!
ままり
資産の中で貯金の割合が多いと感じているので、徐々に投資に移していってます。
なので減っていってます!
はな
増えてます。貯金の目的が学費なので、数年後には0になりますが😓
はじめてのママリ🔰
ほぼ増えてないです!
全部投資に回す感じになってます📈
はじめてのママリ🔰
はい、ほぼ預金に行ってるので増えてます。
さらい
増えてません。
はじめてのママり🔰
ほぼ増えないし減らないかんじです😻もう少し投資に回したいですがなかなか💰
ママリ
現金はほぼ増えてないです!
ままり
資産の中で貯金の割合が多いと感じているので、徐々に投資に移していってます。
なので減っていってます!
はな
増えてます。貯金の目的が学費なので、数年後には0になりますが😓
はじめてのママリ🔰
ほぼ増えてないです!
全部投資に回す感じになってます📈
はじめてのママリ🔰
はい、ほぼ預金に行ってるので増えてます。
「貯金」に関する質問
子供の貯金口座ありますか? 毎月子供用に積み立てている分とは別に、子供の名義で講座を作っていて小さい頃からお祝いやお年玉で頂いたものをそこに入れているのですがこれはどうするのか、後々大人になったり結婚した時…
子どもの貯金、みなさんはどのタイミングで渡しますか?それとも学費に使いますか? 子どものために貯めているお金について、みなさんの考えを聞きたいです! 現在、子どもにはそれぞれ学資保険をかけていて、別で毎月5…
旦那は1人で会社をやってます。 年収1000万ちょいあると思います。 家計管理は旦那です。 3人家族です。息子1人。 生活費9万(食費、雑費、小学校の費用) 私はパートです。(自分の携帯、保険、ガソリン代払います…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント