ウテメリン服用中の20w女性、左腰骨付近にズキンとする痛みあり。頻繁で短い痛みで張り感なし。子宮頚管短めで不安。同様の経験者いますか?
現在20wでウテメリンを内服中です。
今朝から左の腰骨付近(ごく稀に腰も)が時々ズキンとします。1回の痛みは本当に一瞬なのですが、結構頻回にあります。痛みはそんなに強くなく、「あ、痛いな」と思う程度です。お腹が張ってる感じはしません(先生に張ってると言われてもよくわからないです…)。何の痛みなんでしょう?同じ様な経験ある方いますか?子宮頚管が少し短めだったり、切迫流産を繰り返しているので、本当に小さなことが不安で神経質っぽくなってしまいます (T_T)
- ねこねこ(6歳)
コメント
あやこ
わたしもたまに腰がズキっとすることあります!
切迫とかはないので、違うかもしれませんが
ストレッチしたり、旦那に腰をマッサージしてもらうとよくなります✨
わたしの場合は、凝ってるだけのようです☺️
ねこねこ
ありがとうございます😃
なるほど💡
少しお腹が出てきたので、もしかしたら体が慣れてなくて凝ってるのかもしれないですね…そう言えば最近だるい気もします。
今回はしばらくしたら治まったんですが、次痛くなったらマッサージしてもらってみます😄