その他の疑問 楽して痩せたくないですか?😭笑適度な運動とか、簡単な運動を〜食後の運… 楽して痩せたくないですか?😭笑 適度な運動とか、簡単な運動を〜食後の運動を〜 いやね、もうそれすら面倒くさいのよ😳 それすらしないから太ってるの! 健康に痩せないと〜とか、知らん! 不健康でもいいから痩せたいの!!! あと3キロでいいのよ🥲 欲を言えば5キロ..いや7キロくらい...🫠 最終更新:58分前 お気に入り 2 運動 健康 はじめてのママリ🔰 コメント *Nao_o* 分かりますー😭💦 産後全然痩せない…歳のせいもあってかなかなか痩せないです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント