*Nao_o*
保育園、小学校共に使っているのは直のみタイプのみです!
🌷
幼稚園はコップタイプ指定でした🤔
どれぐらい飲んでるか確認する為だそうです🤔
小学生には直飲みタイプを持たせてます😊
ママリ
直飲みだけのやつです!
はじめてのママリ
幼稚園はコップ推奨でした!
直飲みの場合は倒したら中に砂が入る恐れがあるからだそうです🙌
小さい子ほどふとした隙に倒す可能性が高いけど、大きくなるにつれて倒すリスクは低いのでどちらでもいいとのことでした!
*Nao_o*
保育園、小学校共に使っているのは直のみタイプのみです!
🌷
幼稚園はコップタイプ指定でした🤔
どれぐらい飲んでるか確認する為だそうです🤔
小学生には直飲みタイプを持たせてます😊
ママリ
直飲みだけのやつです!
はじめてのママリ
幼稚園はコップ推奨でした!
直飲みの場合は倒したら中に砂が入る恐れがあるからだそうです🙌
小さい子ほどふとした隙に倒す可能性が高いけど、大きくなるにつれて倒すリスクは低いのでどちらでもいいとのことでした!
「学校」に関する質問
以前、中二の息子がプリント管理、私に学校からの手紙をわたさない、部屋の片付けができない、宿題を出し忘れる、制服が床におちたまま、勉強のスケジュールがたてられない、家では食事中すぐ立ってしまう、など育児が大…
小学3年生の息子がいます。 学童に通ってますが、同学年の友達もいますが、年下の学年の子と波長が合うのかなと感じています。 良いことというか、むしろ子どもっぽいのが不安で…。 学童で水遊びをするらしいのですが、3…
小学生女の子 ロンTって何枚持っていますか? Tシャツの長袖バージョンみたいな薄さのものです。 学校に、2枚じゃ少ないですかね? もう少し厚めのトップスやトレーナーはあるんですが💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント