5歳の女の子、人間性、酷すぎると思いませんか?昨日私の友達と遊びに行…
5歳の女の子、人間性、酷すぎると思いませんか?
昨日私の友達と遊びに行きました。元々娘もすごい懐いてる友達で娘も喜んでいて、娘の誕生日が来週。お誕生日プレゼント何がいい?と聞かれてて、一緒にプール行きたい!と。
娘が何度も行ってお願いしたからか、友達から、週末仕事調整出来たから連れてってあげたいんだけどどうかな?と連絡が。
娘に言うと、明日も暑いだろうし、来週誕生日で風邪とか引きたくないから行かない。誕生日めちゃくちゃにしないで。と言われました。
引っぱたきたくなりました。週末は元々その友達たちとまた夜ご飯食べに行く約束してましたが、昼間仕事の調整つけてプール昨日あんなにお願いしてたから連れてってくれようとしたんだと思います。
大人を舐めすぎてる娘にイライラします。発言から態度から、酷すぎませんか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ大人びてる娘さんですね😳!?
私ならブチギレてあんたがいうからしてくれたのにそれならもう誕生日のお祝いもしない!ってキレます🤣
人からの善意を無駄にするのは子供であってもそれだけしっかりしてればめちゃくちゃキレると思います笑
コメント