お出かけ 歩くのが大好きなんですが例えば冬場は子ども幼稚園預けてから近所をひ… 歩くのが大好きなんですが例えば冬場は子ども幼稚園預けてから近所をひたすら歩いて車で行くような店もわざわざ徒歩でいったりして車からじゃ見てる余裕がないいろんなまちの細かい看板とか草花とか観察したり。 でも今は暑すぎて危ないのでできない そもそも夏休みなんでできないですが、、 はやく歩ける季節にならないかなー わかる方いますか? 最終更新:25分前 お気に入り 夏休み 幼稚園 車 ママリ コメント 初めてのママリ わかります!今は暑くて無理ですが いろんな道通ってみたり知らないお店とか知れて楽しいです🥰 44分前 ママリ ありがとうございます! 時間の無駄だとか昔はいわれましたが 笑 ふつうに家見たりもすきです🥹 43分前 ママリ 私も歩くのが大好きで道歩くの飽きたので登山始めました!😂 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
時間の無駄だとか昔はいわれましたが 笑
ふつうに家見たりもすきです🥹