コメント

はなめがね
私は復帰してから現在転職活動中ですが、育休中にしておいた方が楽だったかなーと思います(^_^;)
仕事と家事と育児と転職活動はかなり難しいです。
はなめがね
私は復帰してから現在転職活動中ですが、育休中にしておいた方が楽だったかなーと思います(^_^;)
仕事と家事と育児と転職活動はかなり難しいです。
「転職」に関する質問
以前投稿したお宮参りについて、、 予防接種前だし感染症などの不安もあるから、時期を変えるか京都ではなく神奈川でやるのはどうだろうか?と夫から義実家に相談という形だ伝えてもらった結果… 義母↓ 「神経質になりすぎ…
在宅ワークについて。 会社勤めから,在宅ワークに転職したいです。 今は事務員しています。 おすすめの在宅ワークや内職や副業。 もし知ってる方いたら、是非教えてください‼︎‼︎
子供3人世帯年収どれくらいあれば良いと思いますか? 我が家は8.5.0歳の子供が居ます。 旦那が転職を考えていて どれくらい欲しい?と聞かれたんですけど どれくらいあったらいいの? と私もなってこちらで質問させても…
お仕事人気の質問ランキング
くりくり
なかなか子育てしながらの転職活動は大変ですよね(>_<)回答ありがとうございました!