※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

スクイーズが流行している理由や、大人がどのように使っているのか教えていただけますか。職場での使用はおかしいでしょうか。

スクイーズってなんで流行ってるのでしょうか🥺大人の方で持ってる方はどういうときに使ってますか?
なんで流行ってるのかよく分かっていないのですが最近気になっていて😂職場で休憩時間に触ってたらさすがにおかしいですか😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が欲しいと言うから買ってみたら、大人がハマるパターン多いみたいですね🤣👏
私もそうなんですが(笑)
家で仕事をしているのですが、仕事始める前と、寝る前にも触ってます。
休憩時間に触るの全然おかしくないと思います😆👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨実際使われてるんですね...!最近つかれ気味なので癒しを求めて買ってみます😊
    ちなみにどういうところで買ってますか?今日キディランドで見てみましたが気に入る触り心地のがなく、もう少し探してみようと思ってます🥺

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は市販されているスクイーズはゴム感強くて好みではなく……💦
    TikTokショップで海外スクイーズばかり買っています。
    メロジョイもですが、モモとかキキさんとかでよく買いますよ😌

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

上の子が二年生ですが
めっちゃ好きで集めてます😂
ボンドロブームが去り、スクイーズな気がします笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!もうボンドロは終わってるんですね...!SNSきっかけとかで流行ってるのでしょうか🥺
    ときどき雑貨屋さんなんか覗くと1500円ぐらいのものが置いてますが、だいたいこれぐらいの価格ですか🥺?

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安く買えるものもあるんですね✨気になるので探してみます😊

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きいものだとそのくらい..?ですかね!?
    キーホルダーサイズは300-500円くらいです♡

• 8月24日