お仕事 わかる方いたら教えてください😭一歳初めての保育園申し込みをした後、(1… わかる方いたら教えてください😭 一歳初めての保育園申し込みをした後、(1/6) 4月2次選考(自動選考される)申し込んだ(1/22) 今回一歳半から二歳の育休延長で、延長事由認定申告書の入所申込日を1/6で提出してしまいました、😭これは多分間違えてますよね…?ハローワーク会社経由から追加書類を提出して欲しいと言われなんでだろうと考えてたら今ふと思い出しました😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 会社 ハローワーク 保育園申し込み 育休延長 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳半〜2歳の育休延長するには 1歳半になる月の申込書類を提出です。 日付の記入を間違えただけですか? それならハロワークに直接言えば訂正しといてくれるかと! 2時間前 はじめてのママリ🔰 毎月自動申請なら1歳半になる月の 延長事由認定申込書を役所でもらえるか問合せるといいですよ。 2時間前 はじめてのママリ🔰 1/22に申し込んだものが今もずっと自動選考されていて、その場合はいつになるのか分からなくて😱 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎月自動申請なら1歳半になる月の
延長事由認定申込書を役所でもらえるか問合せるといいですよ。
はじめてのママリ🔰
1/22に申し込んだものが今もずっと自動選考されていて、その場合はいつになるのか分からなくて😱