コメント
はじめてのママリ🔰
私はそれ嫌です😂!
うちもそういうことたまにあって
そんな言い方なくない?って言っちゃうことあります💦
やはりコミニュケーションは大事なので、やることやってるからいいだろってことはないと思います!
はじめてのママリ🔰
私はそれ嫌です😂!
うちもそういうことたまにあって
そんな言い方なくない?って言っちゃうことあります💦
やはりコミニュケーションは大事なので、やることやってるからいいだろってことはないと思います!
「夫婦」に関する質問
夫婦で今すれ違ってるなーって時期みなさんありますか?? 好きですしこれから長く一緒にいる為にもこういう時期もあるのかなと思ってますが、なんとなく最近すれ違いというかお互い余裕がなく優しくできてない部分があ…
身内への出産祝い何がお勧めですか?😵💫うちはフェイラーのスタイ+ハンカチ頂きましたがこちらは用意してませんでした💦うちは1人目で相手は2人目で1人目の時は一万円の お祝いを包みました。 今回、2人目なので特に用…
自分の家庭環境が複雑です。 私は現在まだ小さい2人の子供を育てているのですが、もういい大人なのに未だに家庭?で何かあると悲しくなります。 悲しくなったり考える頻度は多いわけではなく、1年にあるかないかです。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとにやることやってるからいいだろ!精神です😭
産前産後からずっとこれで喧嘩が絶えず離婚の危機です…😭