ままりん
飲む様子で換えます。吸いだこできるようなら小さすぎ、溺れるようなら大きすぎです。何分でどのくらいの量を飲めているかが参考になります。検索するとでてきますよー
ままりん
飲む様子で換えます。吸いだこできるようなら小さすぎ、溺れるようなら大きすぎです。何分でどのくらいの量を飲めているかが参考になります。検索するとでてきますよー
「乳首」に関する質問
乳首の先のほうにしこりができて激痛。 私の乳首の大きさがかなり大きく赤ちゃん咥えてもオエっとなるか浅く吸われて乳首が激痛になるので搾乳機で絞ったものを哺乳瓶であげてます。 いつもは胸全体がカチカチになって…
もうすぐ3ヶ月の娘、哺乳瓶(ミルク)拒否がひどいです😭 基本母乳で1日に1〜2回ミルクを練習してきてましたが、最近はミルクをあげようとすると大粒の涙で泣いて泣いて身体をのけぞって嫌がるようになってしまい困ってま…
生後3ヶ月 ミルクの量 体重7キロ弱あるのですが、ミルクを1日トータル500〜600mlしか飲みません。 検診では、この体重だと1000mlくらい飲ませてほしいと言われました。(体重の増えも悪いそうです) ちょっと飲んで嫌に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント