家族・旦那 義両親と色々あって仲良くないけど同居されてる方いますか?会話はどのく… 義両親と色々あって仲良くないけど 同居されてる方いますか? 会話はどのくらいですか? 一緒にご飯食べる事ありますか? 最終更新:15分前 お気に入り 1 義両親 ご飯 同居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 我が家ではなく、実家で兄家族が同居してますが、義姉はほぼ顔合わせずに生活してます。義姉だけは一緒にご飯食べることはありません。 ちなみに完全同居なのでお風呂もキッチンも玄関も一つしかないです。 39分前 はじめてのママリ🔰 正直どういう理由かは聞いてません、というか教えてもらえてませんが、まぁ親が何かしら悪くて嫌だったんだろうなとざっくり思ってます。 ただ両親が住んで欲しいとお願いした訳でもないし、兄と義姉で言えば義姉の方が強いのでなぜ同居してるのか不思議で仕方ないです。一旦出てく話があったようですがそれからもう8年以上経ってますし、兄家族の子供は3人、上の子は小5です…。子供の部屋も足りないし、お母さんと一緒に食事とってない違和感など子供もあるでしょうし、なんで一緒に住んでるんだ?と思ってます。孫を溺愛するような両親でもないので、引き止められてることもなく、本当不思議です。 また私も義姉に好かれていないのでここ何年も顔合わせておらず、義姉が家にいる時は来ないで欲しいと兄に言われているので実家にもあまり近寄っていないです。なので正直出て行ってくれたらいいなと思ってます。 参考にならなさそうな意見ですみません…。 19分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙂↕️ お嫁さんということですよね? その事について義妹であるママリさんはどう思われてるのですか? 原因は分かるのですか? 私が同居でしんどいので逆に義家族の意見が聞いてみたいです 33分前 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
正直どういう理由かは聞いてません、というか教えてもらえてませんが、まぁ親が何かしら悪くて嫌だったんだろうなとざっくり思ってます。
ただ両親が住んで欲しいとお願いした訳でもないし、兄と義姉で言えば義姉の方が強いのでなぜ同居してるのか不思議で仕方ないです。一旦出てく話があったようですがそれからもう8年以上経ってますし、兄家族の子供は3人、上の子は小5です…。子供の部屋も足りないし、お母さんと一緒に食事とってない違和感など子供もあるでしょうし、なんで一緒に住んでるんだ?と思ってます。孫を溺愛するような両親でもないので、引き止められてることもなく、本当不思議です。
また私も義姉に好かれていないのでここ何年も顔合わせておらず、義姉が家にいる時は来ないで欲しいと兄に言われているので実家にもあまり近寄っていないです。なので正直出て行ってくれたらいいなと思ってます。
参考にならなさそうな意見ですみません…。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙂↕️
お嫁さんということですよね?
その事について義妹であるママリさんはどう思われてるのですか?
原因は分かるのですか?
私が同居でしんどいので逆に義家族の意見が聞いてみたいです