※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ワンオペのほうがイライラせず、旦那がいた方がめちゃくちゃにイライラ…

ワンオペのほうがイライラせず、旦那がいた方がめちゃくちゃにイライラする。
大人が2人いるのに、家事育児全て私がやって当然という態度で絶対に何もしない。
いなくなってほしいって最近心から思う。
旦那がこういうふうだから、その家族である義両親もジワジワ苦手になってってしまう。

コメント

ママりん

分かります‼︎
むしろ私はジワジワ苦手どころか大嫌いになってます😂
自分の息子は最高!非がない!みたいな態度を義両親はするので…

ママリ🔰

わかります!旦那がいる休日の方がいつものリズムが乱れ、子供達の様子もおかしくなり、私のイライラや怒ることが増え、その状況でいつもと変わらない家事育児をこなし、ほんとうにイライラします🙄!!休日なのに、大人と子供のご飯も何も作らない、ただ子供の相手して、お風呂入れて、家の中ちょっと掃除して、家事育児やってる気になってるんだと思うけど、本当にイラつきます。

はじめてのママリ🔰

めちゃ分かります!!
ゴロゴロダラダラするなら、してる姿を見せないで欲しい!
こんな男になったのは義母が甘やかしたからだ!って義母がうっすら嫌いになりつつあります🤣🤣