※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と喧嘩?しました。私が悪いでしょうか?夫婦で行きたいところがあっ…

旦那と喧嘩?しました。
私が悪いでしょうか?

夫婦で行きたいところがあって、そこは子供は全然楽しめる場所ではないので、その後に子供の遊び場に行く予定でした。
しかし買い物で並んだり色々していたら時間が押して結局子供の遊び場には行けず。
私は、子供が可哀想なので少し遅い時間ではあったけどかわりにまだやってる子供が喜びそうな場所にせめて少し連れて行ってあげたかったので、寄ろうと提案しました。
しかし、旦那は子供は何も言ってないしぐずってないし別にいいのでは?とダルそうに言いました。
私は暑い中歩いて、子供は何も楽しくない列に並ぶなど付き合わせ、ただ帰るというとはあまりにも可哀想では?と言いましたが、
旦那は別に…という感じで。
可哀想だと思わないの?
と、問いつめたら気まずい空気に。。
あげく自分は欲しいの買って、目的果たせて自分が良ければいいの?と、言うと欲しいものはオンラインでも買えたから来なくて良かったなどとも…😮‍💨

確かにその時子供は何も言ってませんでしたが、帰ったら思い出したように遊んでないなど言い出すだろうということも想像できましたし、私は何も言ってなくても可哀想だと思ったのですが…。
これは過保護ですか?皆さんは普通に帰れますか?

ちなみに旦那は前日も1人で夜まで好きなところへ行ってました。
そして次の日仕事というのはあります。(私は今専業です)

コメント

はじめてのママリ🔰

過保護ではないと思いますが、
次の日が平日ならば我が家は帰ります🙁
少数派だと思います😣
まだ、夏休み中とかなら行っても良いかな!って思っちゃいます!

オンラインで買えたとかじゃあ、最初からそう言ってほしいし、その分子どもの遊び場に連れて行ってあげれたのに…
何しに行ったんだよ。って感じですね😠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😖
    子供夏休み中ではあります!
    旦那は仕事ですが💦

そうなんですよ😮‍💨
    どっちでも良かったとか…
    並んでる最中も子供は足が疲れたとかごねにごねて大変だったのに可哀想で💦

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤔
    夏休みですもんね…
    まぁ私は夏休み云々なくてもこの状況なら多分関係なく同じこと言ってたとは思いますが😭
    次の日仕事とか幼稚園あったらこの状況でも帰る方が多いんですかね💦

そうですよね😩
    です…なら初めからそうしてくれと思いました…😞

• 9分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏休み中なら行っちゃいます!

並ぶの大人でも苦痛なのに結果
    ネットでとか言われたらキレます😱😭

• 24分前