妊娠・出産 R先生に性別判定して頂き、ほぼ女児判定だったのですが、同じ動画の中に… R先生に性別判定して頂き、ほぼ女児判定だったのですが、同じ動画の中に男子かな?って思うところがあり、悩んでいます。。。 ちなみに、前回は80%男子でした。 添付画像に女児判定の画像載せます。 追加で下に同じ動画の中で男子かなと思う画像載せます! 分かる方宜しくお願いします🙇 最終更新:47分前 お気に入り 動画 男 R先生 性別判定 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こっちが男の子かな?と思う画像です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 2枚目のエコーは男の子ですね🤔 次の検診でのエコー次第かもですね🥹 次の検診で股下エコーだと確定貰いやすいです! 54分前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント