※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近子ども(3才半の息子)がパパの前でも「パパ嫌い」と言ったり「パパあ…

最近子ども(3才半の息子)がパパの前でも「パパ嫌い」と言ったり「パパあっち行って」など言います💦
主人は不器用ではありますが主人なりに子どもと関わったり、よくお世話してくれているので最近不憫に思えてきます🥲
あと私の負担が増えるのでできればパパにも好きになってもらいたいのですが、何か良い策はありますか?

コメント

ママリ

ママ自身がパパ好きって言葉にしてたらマネするしパパに寄っていきますー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    その作戦やってみます!!

• 39分前
ままり

本当にあっち行ってと思っているのか、構って欲しくて言っているのか、こうして欲しいと別な要求があるけどなんと言って良いかわからず知っている言葉を言っている、ということもありますよね🤔

あまり考えすぎず、ママもパパも笑顔で接してたら、そのうち言わなくなるのではないでしょうか😚