コメント
ママリ
ママ自身がパパ好きって言葉にしてたらマネするしパパに寄っていきますー!
ままり
本当にあっち行ってと思っているのか、構って欲しくて言っているのか、こうして欲しいと別な要求があるけどなんと言って良いかわからず知っている言葉を言っている、ということもありますよね🤔
あまり考えすぎず、ママもパパも笑顔で接してたら、そのうち言わなくなるのではないでしょうか😚
ママリ
ママ自身がパパ好きって言葉にしてたらマネするしパパに寄っていきますー!
ままり
本当にあっち行ってと思っているのか、構って欲しくて言っているのか、こうして欲しいと別な要求があるけどなんと言って良いかわからず知っている言葉を言っている、ということもありますよね🤔
あまり考えすぎず、ママもパパも笑顔で接してたら、そのうち言わなくなるのではないでしょうか😚
「子育て・グッズ」に関する質問
なんでか分からないギャン泣きが数日続いてて、泣き声を聞くのが嫌になって、でも泣き止ましてあげないと、寝かせてあげないとって思って抱っこしたりしますが、一定の時間は絶対に泣き止んでくれないです。 旦那が抱っ…
子ども3人またはそれ以上いらっしゃるママさん 子どもの数2人も3人も大変さは変わらないよって方もいますが、実際多いとその分家事育児大変じゃないですか? 私自身、1人目産んで1度仕事に復帰しています。1人目は手がか…
トイトレはみなさんどう進めてますか?? 私の子は1歳半ぐらいから補助便座に座らせていたら始めは出ていたのですが、徐々に座らなくなり(イヤイヤ期が関係?)、今では座ってもなかなか出なくなりました💦 保育園ではお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その作戦やってみます!!