なんでか分からないギャン泣きが数日続いてて、泣き声を聞くのが嫌にな…
なんでか分からないギャン泣きが数日続いてて、泣き声を聞くのが嫌になって、でも泣き止ましてあげないと、寝かせてあげないとって思って抱っこしたりしますが、一定の時間は絶対に泣き止んでくれないです。
旦那が抱っこしても泣き止んだりしなくて、あやし始めて2分でもうだめだ。と布団に置いたり、私が暑いのかな?環境変えてあげたら落ち着くかなと思い、オムツを手に取りエアコンの効いた別の部屋に行きますが、そこまで付いてきてオムツを替えたらすぐ娘を抱っこして、意地でも布団の上で寝かせてやる!とキレ気味で連れていきました。
パパの子やろ!泣くな!とか言いながら泣き止ませてて、あやしてくれるのはすごい嬉しいけど、声かけ他にないのかな?と思うのと同時に私じゃダメなんだ。と思う気持ちでいっぱいです。
- ママ(生後5ヶ月)
ソースまよよ
何してても泣き止まない時期ってありますよね🙂↕️バウンサー買ったり、新しいおもちゃ買ったり色々しました😅
あと、夫婦で交代で、別の部屋で過ごすといいですよ🙆♀️
コメント