はじめてのママリ🔰
赤ちゃん泣いたらお母さんや周りの大人は抱っこしに行ったり声かけに行ったりしてますよね?
同じように構って欲しいのだと思います。赤ちゃん返りです🥺まだまだママを独り占めしたいお年頃ですからね。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん泣いたらお母さんや周りの大人は抱っこしに行ったり声かけに行ったりしてますよね?
同じように構って欲しいのだと思います。赤ちゃん返りです🥺まだまだママを独り占めしたいお年頃ですからね。
「泣く」に関する質問
3人目、初の男の子が小さい頃からめちゃくちゃ泣く子で凄くしんどいです。男の子ってそんな感じですか?性格なんでしょうか。もう丸一日一緒に居ることが辛すぎて、保育園に預けて働こうかも迷います
4歳になったばかりの息子の癇癪(?)について😖 自身の気に触ることやなにか嫌なことがあって感情を我慢したり、泣くのを我慢したのちに爆発すると 泣きながら引っ掻いたり叩いたりしてきます。 会話は問題なくできますし…
上の子可愛くない症候群? 自宅保育で3歳と0歳の子を育てています。最近上の子が鬱陶しいと思ってしまう事が増えてきてしまいました😞 下の子が泣くとそっちに行かれるのが嫌なのか、私の気を引こうとしてきます。そうゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント