幼稚園のハンカチどんなの持たせてますか?薄いハンカチ?ハンドタオル?
幼稚園のハンカチどんなの持たせてますか?
薄いハンカチ?
ハンドタオル?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
ママリ
百均で売ってるハンカチか普通の大人も使うハンカチ持たせてます!
ままり
自分がペラいやつで嫌だったのでハンドタオルしまむらで買ってもたせてます!
幼稚園のハンカチどんなの持たせてますか?
薄いハンカチ?
ハンドタオル?
ママリ
百均で売ってるハンカチか普通の大人も使うハンカチ持たせてます!
ままり
自分がペラいやつで嫌だったのでハンドタオルしまむらで買ってもたせてます!
「幼稚園」に関する質問
3歳です。幼稚園に行くようになって気性が荒くなったとゆうか、お友達を叩いたり、癇癪が酷くなったり、物を投げるようになりました。今までは物を投げることもあまりなく、癇癪もあまりおきなかったし、児童館でたまに…
先輩ママさんにお聞きしたいです。 今度次女が月一で参加している未就学児のイベントで知り合ったママさんとそのお子さんと初めて遊びます。 お子さんは私の次女と同い年で今後幼稚園、小学校が一緒の予定です。 田舎で…
子供を週6フルの時間で預ける人の気持ちが分からないです… 近所にじぃじばぁばと同居してる4歳の子がいるんですが… その子の家、基本ママは14時半には家に帰っているのに毎回お迎えは18時半(保育園終わりの時間まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント