コメント
はじめてのママリ🔰
それはショックすぎて立ち直れないですね、、そういうのって、またやりそうな気がするので注意ですね、、😭
はじめてのママリ🔰
元手どれくらいですか?
1億以上ある方はそのくらいの損失は度々あるけど、トータル+!って人はたくさんいますよ。
-
はじめてのママリ🔰
多分株にいれてたのは3000-4000万くらいだと思います。現時点で、トータルでマイナス1500万なんです。。
- 29分前
たまちな
損切りしちゃった感じですか?
それかとても高値掴みとか、、、
-
はじめてのママリ🔰
詳細は聞いてないですが、いつも夜中にはりついてるのでアメリカの個別株でやらかしたんだと思います
- 23分前
-
はじめてのママリ🔰
たまちなさんは株詳しいですか?私は全くわからないんですけど、4000万運用してて1500万マイナスって、正直才能なくないですか?プラス1000万以上の時期もあったので、せめてプラマイゼロまで戻ることを期待したいですが、こちらのメンタルが持ちません。詳細も、今は本人からは何も聞きたくなくて😢
- 2分前
-
たまちな
米国株は値動き激しいですからね(+_+)長期的にみて戻らなそうなんですかね(+_+)
金額が大きいので詳細聞いてみても良いのではないですか?(+_+)- 18分前
はじめてのママリ🔰
まだ続けてる感じです。やめてもらった方がいいのか、迷います