※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

夫が株で1500万の損失を出してました。住宅ローンの審査中にたまたま知…

夫が株で1500万の損失を出してました。住宅ローンの審査中にたまたま知りました。
一年前も800万ほどの損失があり、それは数ヶ月で持ち直しました。

800万の時もショックでしたけど、1500万は額が大きくて呆然としてます。1500万が自由に使えたらどれだけのことができたか。もう株で取り戻せる気がしないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

それはショックすぎて立ち直れないですね、、そういうのって、またやりそうな気がするので注意ですね、、😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ続けてる感じです。やめてもらった方がいいのか、迷います

• 30分前
はじめてのママリ🔰

元手どれくらいですか?

1億以上ある方はそのくらいの損失は度々あるけど、トータル+!って人はたくさんいますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分株にいれてたのは3000-4000万くらいだと思います。現時点で、トータルでマイナス1500万なんです。。

• 29分前
たまちな

損切りしちゃった感じですか?
それかとても高値掴みとか、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳細は聞いてないですが、いつも夜中にはりついてるのでアメリカの個別株でやらかしたんだと思います

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまちなさんは株詳しいですか?私は全くわからないんですけど、4000万運用してて1500万マイナスって、正直才能なくないですか?プラス1000万以上の時期もあったので、せめてプラマイゼロまで戻ることを期待したいですが、こちらのメンタルが持ちません。詳細も、今は本人からは何も聞きたくなくて😢

• 2分前
  • たまちな

たまちな

米国株は値動き激しいですからね(+_+)長期的にみて戻らなそうなんですかね(+_+)
    金額が大きいので詳細聞いてみても良いのではないですか?(+_+)

• 18分前