お金・保険 連帯債務で住宅ローンを組んでいて、住宅ローン控除のため確定申告をし… 連帯債務で住宅ローンを組んでいて、住宅ローン控除のため確定申告をした方教えてください。 確定申告で項目を入力する中、年間の家計の収入を記載する必要があるため、夫婦両方の年収や手取り等入力しなければいけないのですか? お互いの年収が確定申告する上でわかると言う認識であってますか? 最終更新:27分前 お気に入り 住宅ローン 年収 夫婦 確定申告 はじめてのママリ🔰 コメント はな 連帯債務ですが、自分の年収・所得の欄はありましたが、相手のを入れる欄はなかった記憶です 42分前 はな ローンの持分は、年収の割合で決める人が多いだけで、それで決まるわけじゃないですよ〜 ローンの契約時にもう持分決めてると思うので、そのとかにきめた割合を入力する欄はあります。 30分前 はじめてのママリ🔰 今日兄に話を聞いた感じだと、お互いの年収の割合でローンの支払いの持分が決まるのか、なんとかで奥さんの年収も書く欄があった!と言ってまして… 事情があり、旦那には私の年収を知られたくないのでうそぉ最悪😱と思っての質問でした… 39分前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ローンの持分は、年収の割合で決める人が多いだけで、それで決まるわけじゃないですよ〜
ローンの契約時にもう持分決めてると思うので、そのとかにきめた割合を入力する欄はあります。
はじめてのママリ🔰
今日兄に話を聞いた感じだと、お互いの年収の割合でローンの支払いの持分が決まるのか、なんとかで奥さんの年収も書く欄があった!と言ってまして…
事情があり、旦那には私の年収を知られたくないのでうそぉ最悪😱と思っての質問でした…