妊活 生理終わりから基礎体温が高いですが、36.80は高すぎるかもしれません。風邪かもしれません。同じ経験の方いますか? 生理始まる時ぐらいから低温期になるんですよね? てことは生理終わった時も低温期ですよね? 今低温期のはずなのに生理終わった時ぐらいから基礎体温36.65以上あり今日は36.80ありました。 元々低温期でも高い方だと思うんですが、36.80は高すぎのような気がして… なんなんでしょうか? 風邪かな?(>_<) 同じような方いらっしゃいますか!? 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 基礎体温 生理 低温期 クピポ-🐥(8歳) コメント きいろ 気温が上がっているせいでしょうか? 私は逆に、まだギリギリ高温期かな…と思える体温でもリセットしました(^_^;) 7月19日 クピポ-🐥 コメントありがとうございます! 確かにクーラータイマーしてるので暑くて起きちゃいます。そのせいですかね(>_<) 私も今回高温期かなと思える体温でリセットしました(T-T) 7月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クピポ-🐥
コメントありがとうございます!
確かにクーラータイマーしてるので暑くて起きちゃいます。そのせいですかね(>_<)
私も今回高温期かなと思える体温でリセットしました(T-T)