はじめてのママリ🔰
身長と体重わかりませんが、3本使って何キロ痩せました? 私は2,5を3ヶ月保ちましたが、病院側は2,5は1ヶ月しか持たないとは言ってるので5にあげるのも1つだとは思いますが体質的に効きにくい方だと多分7,5になるまでも早いと思います💦
はじめてのママリ🔰
身長と体重わかりませんが、3本使って何キロ痩せました? 私は2,5を3ヶ月保ちましたが、病院側は2,5は1ヶ月しか持たないとは言ってるので5にあげるのも1つだとは思いますが体質的に効きにくい方だと多分7,5になるまでも早いと思います💦
「体重」に関する質問
【つわり中これなら食べられたというものは何でしたか?🍽️】 現在、第二子妊娠中です。 上の子のオムツ替えや、電子レンジの匂いなどで おえつがしたり‥ 食べてもムカムカ食べなくてもムカムカ‥ 食べたいものも本当に見…
おすすめのオムツについてお聞きしたいです! 間も無く5ヶ月の体重7キロほどです!(お家で自分で測っている為正確ではありません💦) 今までテープSを使っていたのですが、寝返りや動きが活発になってきてお腹からよく…
10日の検診から体重1キロも増えてる まだ21週なのに妊娠してから2キロ近く増えちゃってる 最近自分が思ってるより野菜食べてないんだろーなー。 気をつけよ! 来週負荷検査だし色々防げるものは防ぎたい
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント