コメント
ゆぅウサ
うちは2人目の妊娠中に、上の子が1歳半過ぎてからジュニアシートに変えました!
うちも2歳半で下の子が生まれましたが、3歳からのはまだ早いかな?と思ったのと、簡略的なシートは安全面が不安で💦
結局1歳から使えるものにしました。色々とメーカーで悩みましたが、店頭で試乗させてみて決めました。
アップリカのエアグルーヴプラスにしました。
ゆぅウサ
うちは2人目の妊娠中に、上の子が1歳半過ぎてからジュニアシートに変えました!
うちも2歳半で下の子が生まれましたが、3歳からのはまだ早いかな?と思ったのと、簡略的なシートは安全面が不安で💦
結局1歳から使えるものにしました。色々とメーカーで悩みましたが、店頭で試乗させてみて決めました。
アップリカのエアグルーヴプラスにしました。
「2歳」に関する質問
小さい子がいるご家庭、こたつは出しますか? 2歳の子がいますが、1日に何回もジュースこぼすし、ご飯も落とします なので今はプレイマットだけなのですが、そろそろ寒くなってきたので、こたつを出そうか迷っています…
批判はやめて下さい。 子供はひとりにしておけば良かったと思った事ある方いませんか…? 6歳息子と2歳娘がいます。 自分のキャパもだし息子との時間を大切にしたくて、あえて4年あけて娘を産みました。 授からなけれ…
2歳4ヶ月の息子ですが、 落ち着いて手を繋いでなかなか歩けません、、、 始めていくとことかなどは手を繋いでくれますが 歩き慣れた道とかになると、 もう振り解いて1人で行こうとします😭😭 この時期でも手をつなげない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなmama
安全面は大事ですよね❗
店頭で試乗することもできるんですね!
乗ってくれるかも不安です((((;゜Д゜)))
ゆぅウサ
うちは外面が良いので、店頭で試乗している時は機嫌が良かったですが、家で乗せた時は最初イヤがりました😓
トイザらスと赤ちゃん本舗で試乗させてみて、保証期間とキャンペーンのおまけで、結局赤ちゃん本舗で買いました✨
はなmama
そうなんですね!お店で乗せてみてもわからないものですね!
一度一緒に連れていってみます(^-^)