※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日5時の授乳を最後に一度ギャン泣きしたんですが、5分ほど放置してお…

今日5時の授乳を最後に一度ギャン泣きしたんですが、5分ほど放置しておいたら10時まで寝てました。うっかりです。そんなに時間経ってたなんて!というかねすぎで怖いです。
10時に起こして授乳しましたがまたねました。。大丈夫かな??

心配です。もうすぐ2ヶ月なんですが、今日はお散歩に久しぶりに行って15分くらい歩いてきました。だからかなって思っていますが、具合が悪いとか焦ったほうが良いのでしょうか….

コメント

さや

今1ヶ月半すぎくらいですが、夜22時位に授乳して夜通し7時間くらい寝て、そこからまた3~4時間寝てって感じで昼間もまだまだ寝てる時間の方が多いので、あんまり飲まなくておかしいとかでなければ心配いらないかなと😊

• さや

さや

新生児期過ぎればまとめて寝る子も増えてくるので、新生児期みたいに3時間おきにとかは気にしなくて大丈夫です😊

上の子達も夜よく寝る子だったのですが、強いていえばスワドル着せて寝かせてるのは効果あるかもです😳
    昼間も着せるのは一日中着ることになってしまうので、それは避けたく逆に昼間は置くと起きるので胸の上で寝かせてばかりですが😭

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭安心しました😭十時から7時間、、、!!!!
    コツとかありますか?!羨ましすぎます😭

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胸の上も疲れますね😭すわどる気になってるんですがまだ手を出していませんでした💦メルカリとかで見てみます!
    新生児期って1ヶ月までですか??

• 16分前