コメント
さや
今1ヶ月半すぎくらいですが、夜22時位に授乳して夜通し7時間くらい寝て、そこからまた3~4時間寝てって感じで昼間もまだまだ寝てる時間の方が多いので、あんまり飲まなくておかしいとかでなければ心配いらないかなと😊
さや
今1ヶ月半すぎくらいですが、夜22時位に授乳して夜通し7時間くらい寝て、そこからまた3~4時間寝てって感じで昼間もまだまだ寝てる時間の方が多いので、あんまり飲まなくておかしいとかでなければ心配いらないかなと😊
「授乳」に関する質問
新生児の授乳についてです! 例えば最後にあげた時間から3〜4時間経っても寝てる時でも起こしてミルク飲ませた方がいいですよね?! それとも泣いたらあげればいいんですか、、? 入院中聞いても助産師さんによって回答が…
母乳量の増やし方教えてください😭 今の授乳ルーティーンは 朝〜21時、22時くらいまで母乳(直母) 22時~朝までミルク なんですけど、母乳量増やしたいなら夜間も母乳あげた方がいいですか?一応今搾乳器は注文中です! 左乳…
生後8ヶ月、夜の寝かしつけ中の授乳後に大量嘔吐しました。 今日変わったことと言えば、初めて3回食にした。 久しぶりに夕飯に炒り卵を食べた。(卵黄、卵白、全卵クリア済み) です💦 3回食にして胃のキャパが限界だったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
新生児期過ぎればまとめて寝る子も増えてくるので、新生児期みたいに3時間おきにとかは気にしなくて大丈夫です😊
上の子達も夜よく寝る子だったのですが、強いていえばスワドル着せて寝かせてるのは効果あるかもです😳
昼間も着せるのは一日中着ることになってしまうので、それは避けたく逆に昼間は置くと起きるので胸の上で寝かせてばかりですが😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭安心しました😭十時から7時間、、、!!!!
コツとかありますか?!羨ましすぎます😭
はじめてのママリ🔰
胸の上も疲れますね😭すわどる気になってるんですがまだ手を出していませんでした💦メルカリとかで見てみます!
新生児期って1ヶ月までですか??