ママリ
同じく5歳差姉妹の母です!
妊娠時に上の子と何となーく違うとかいうフワッとした理由で私も下の子は男の子だと思っていたのですが女の子でした笑
姉妹はそれはそれはもう可愛くて仕方ないです💓
が、もしも将来家に男手があったら心強いよなぁとか(老害脳ですみません💦)男の子を育ててたらってのは時々考えます!
ないものねだりです〜😂
ママリ
同じく5歳差姉妹の母です!
妊娠時に上の子と何となーく違うとかいうフワッとした理由で私も下の子は男の子だと思っていたのですが女の子でした笑
姉妹はそれはそれはもう可愛くて仕方ないです💓
が、もしも将来家に男手があったら心強いよなぁとか(老害脳ですみません💦)男の子を育ててたらってのは時々考えます!
ないものねだりです〜😂
「第二子」に関する質問
自宅保育って何歳くらいからが しんどいのでしょうか? 上の子は1歳前から保育園に行っていて、 今回は第二子が3歳になるまで育休を取る予定です。 (もうすぐ年子で3人目が生まれます。三人目は2歳まで自宅保育予定…
皆さんの客観的な意見をお聞きしたいです。 今からもう数年前の事ですが、いまだによく分からずにいます。 私の母が唯一、私の夫に怒った?ショックを受けた出来事です。私は後に、母からこの話を聞きました。 私は第二…
【子宮頚管無力症と言われ、 かなり早い段階で頚管を縛る手術した方、検討してる方】 ①何週目に手術しましたか? ②自分から頼んだか、先生から勧められたから ③何の兆候があり、無力症と言われたか ④それまでに妊娠、流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント