はじめてのママリ
足をつくのも辛いレベルとまではいかないですが、股関節が痛いですしお腹もすぐしんどくなります😮💨
股関節に関しては、最近筋肉痛になるようなことしたっけ?と思うくらい急に出てきました。
赤ちゃんが骨盤にはまってきてるのかな〜と期待して過ごしています💡
はじめてのママリ
足をつくのも辛いレベルとまではいかないですが、股関節が痛いですしお腹もすぐしんどくなります😮💨
股関節に関しては、最近筋肉痛になるようなことしたっけ?と思うくらい急に出てきました。
赤ちゃんが骨盤にはまってきてるのかな〜と期待して過ごしています💡
「妊娠30週目」に関する質問
出産準備どれくらい前からしました?? 2人目妊娠中で来年の三月予定です 今ユニクロで肌着のセールしてて笑 まだ買うには早すぎですよね?笑笑 1人目の時も里帰りするからその前の30週くらいから始めた気がする。 2…
子供が歩きたがりません。 妊娠30週でお腹が重たいのですが、子供があまりにも歩きません。抱っこして〜ばかりです。 いつもスーパーの駐車場などで、妊娠してるので譲り合い駐車場?のような入口に近いところに車を停め…
30週で切迫早産で自宅安静。31週で陣痛みたいに定期的な張りがありそのまま入院。 36週までもたせてほしい。けど早く退院したい!! 経験ある方お話ししましょう! 入院暇だー!!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント