お仕事 先日仕事中に体調が悪くなり、休憩室で休ませてもらってたのですがその… 先日仕事中に体調が悪くなり、休憩室で休ませてもらってたのですがその時、パートの方がOS1を買って来て下さいました。 その時はしんどくてすみませんありがとうございますとしか言えなかったのですが、今度お会いする時にOS1の代金をお返し(ちょっとしたお菓子も一緒に)するか、何か飲み物とお菓子を添えてお渡しするかどちらがいいでしょうか。 最終更新:32分前 お気に入り 2 お返し パート 体 お菓子 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ なにか飲み物とお菓子がいいかなぁと思いました😊 40分前 はじめてのママリ🔰 代金だと受け取らないかもなので何か飲み物とお菓子がいいと思います😊✨ 39分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント