コメント
ちびトラマン
出産お疲れ様でした😊✨
うちの三男も同じ状況で気胸でした。8月20日に生まれて入院、自然に塞がり9月1日に退院でした。あ‼︎誕生日近いですね🤭
初乳を夫に届けてもらいつつ何度か面会時に直母していて、退院後はほぼ完母でいけました。
子どもの生命力って本当にすごいので今はママリさんの体を休めながらお過ごしください。っていっても心配で仕方ないですよね🥲💦私は3日目に涙が止まらなくなり一日中泣きまくった記憶があります(笑)
ちびトラマン
出産お疲れ様でした😊✨
うちの三男も同じ状況で気胸でした。8月20日に生まれて入院、自然に塞がり9月1日に退院でした。あ‼︎誕生日近いですね🤭
初乳を夫に届けてもらいつつ何度か面会時に直母していて、退院後はほぼ完母でいけました。
子どもの生命力って本当にすごいので今はママリさんの体を休めながらお過ごしください。っていっても心配で仕方ないですよね🥲💦私は3日目に涙が止まらなくなり一日中泣きまくった記憶があります(笑)
「男」に関する質問
とにかくとにかく息が苦しいんですが同じような方いませんか?この苦しさ分かち合いたいです。 もう苦しくて頭も痛いし何をするのもキツくて最低限の料理や掃除で倒れそうです。 夫は出張でしばらく不在。小学生男子2人…
2歳半男児、とにかく声が大きすぎてイライラします😭 とにかく声が大きくて、毎日それにイライラしてしまいます😭「なんでそんなに大きい声出すの?」っていうくらい、すぐ声量がMAXになります。 何かを呼んでいるとか、…
夫に冷めた瞬間 大好きで結婚した夫にこの瞬間に冷めた、積み重ねで冷めたなどありますか? 夫は指摘されることがすごく苦手で完璧主義です。 私の体調不良が続き、思ってることがあるなら我慢しなくて良いと言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびトラマン
誕生日近くて嬉しいです☺️
夫に母乳パックを買ってきてもらい搾乳したのを看護師さんに頼んで冷凍してもらい、それを夫に病院へ届けてもらってました💦保冷バックに保冷剤をたくさん入れてきてもらい冷凍母乳が溶けないようにしてました😵
面会時間短いですよね💦看護師さんにぜひ授乳してくださいって感じだったのでしてました😣
想像してないことが起きて辛いですよね。みんなが優しくしてくれる度に涙が溢れてきて…5年前の今頃は過去一泣いていたと思います(笑)
ママリ
ありがとうございます🥺
すごい!!😭誕生日近くて同じ状況、、少し安心しました😭😭
やはり2週間くらいは入院するんですね😖
面会が15分しかないので直母できるのか、、という感じなのですが完母でいけたのすごいです!!👏🏻
赤ちゃんと一緒に入院生活送れないなんて考えてもなかったので1人の時間余計に不安になってきて色々考えてしまって😭