なぜ職場の人がこんなにくだらない話題で盛り上がれるのか、分からない💦…
なぜ職場の人がこんなにくだらない話題で盛り上がれるのか、分からない💦💦💦😅みんなこんなくだらない話題で盛り上がれるのが不思議すぎる😭☔☔なんか一言言って帰りたいなぁ。。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
話題提供者の一人に合わせてあげてるだけ。とかではなくて?
はじめてのママリ🔰
どんなくだらない話ですか?
なぜ職場の人がこんなにくだらない話題で盛り上がれるのか、分からない💦💦💦😅みんなこんなくだらない話題で盛り上がれるのが不思議すぎる😭☔☔なんか一言言って帰りたいなぁ。。
はじめてのママリ🔰
話題提供者の一人に合わせてあげてるだけ。とかではなくて?
はじめてのママリ🔰
どんなくだらない話ですか?
「その他の疑問」に関する質問
私めちゃくちゃ心狭いです💦 私が買ってきて冷蔵庫に入れておいた梨があるんですが、私がお風呂に入ってる間に「梨1個もらうねー」と夫が義母宅(車で10分)へ持って行きました。 同居してたけど嫁いびりされて怒鳴られ…
スタバで学生さんなど勉強やパソコンなど触ってる方 多く見かけるのですが 小学生が勉強するのは良くないですか?? そういうのを見かけて、小学生と中学生や高校生の違いは?と思いました😅
MAZZEL好きな人いますか?🥰 5人の東方神起にハマってた時は初聴でも完全に誰が歌ってるか聞き取れてたけど、MAZZELにハマって何回聞いてもパッと誰の声だかわかんないです 😞 ライブだとかいりゅうだけズバ抜けてるけど、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント