※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供の入院中、夫と交代することに不安があります。夫は初めての付き添いで、病院のことを知らないため心配です。子供もぐずっているので、環境の変化が気になります。家に帰った後、2人の子供を一人で見ることができるか不安です。

あーなんか色々不安。
子供が入院していて、付き添い入院に疲れて、今日これから夫と交代します。

夫は人生初めての付き添いです。
私は元々看護師なので病院の流れとか色々わかってるけど、夫は病気したことないので今更大丈夫かなって不安になってきました。
また子供もすごいぐずってるのも心配…
状態的には悪くはないです。
家で見る分には任せられるけど環境変わるし夫も子供も心配…。

私は家に帰ったら2人の子供をみるので1人で見れるかなぁとか不安になっちゃいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さん心配ですね💦
正直わたしも付き添いが主人になったら心配ですが、病院にいる=プロにすぐ頼れるので、あまり気にしないです。
それより自分が家でワンオペになる方が不安です😭お疲れ様です💦
早くよくなりますように‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配です😢
    確かに病院にいる一番のメリットはすぐ頼れることですよね!
    夫にも何かあったらすぐナースコールおして聞いてと伝えました。
    ワンオペも不安でしたが、良いのか悪いのか私が急に昨日付き添いしたりで環境の変化からかすごい癇癪でした。
    でも泣き喚いた分あっという間に寝てくれしました😂

• 8月22日