※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
ココロ・悩み

Tシャツが乾くまでネトフリを見ている女性が、スピッツの主題歌について懐かしんでいます。彼女は夫と一緒にドラマを楽しみながら、スピッツの良さを再確認しています。特に「白線流し」や「チェリー」などの曲について話したいようです。

Tシャツが乾くまで、ネトフリで追いかけてます😂
夫も一緒に見てるので先に見れなくてウズウズしながら1日1.2話ずつ💦

不思議なドラマ‥と思いながら楽しみにしてるんですが、主題歌のスピッツにやられた方いませんか😂
40代前半ですが、ドラマを見た時に夫と一緒にスピッツじゃん!と声で気付いてから、やっぱりいいよねぇスピッツ‥昔の歌本当に良いよね‥と懐かしんでます。
何かのドラマの主題歌だった?なんて話していてもわからず、調べたら「白線流し」と出てきて、白線流しはまだ見てなかった世代なんですが‥
チェリー、ロビンソン、夢じゃないとか知ってます。
スピッツいいよねぇ‥という方と話したいです🎵
最近はポルノも主題歌やってたりしましたよね、青春時代😂の歌手が出てくると嬉しいです🥰

コメント

もも

45歳です。
スピッツ好きでした〜😆
空も飛べるはず、名曲ですよね。
チェリーも大好きです。
楓を聴くと、胸がしめつけられます🥹