コメント
さや
お腹が張るほど陣痛に繋がりやすいので、お腹張らせて陣痛こさせました😂
はじめてのママリ🔰
39wでしたら張ってる時こそ沢山動いた方が繋がります!
-
なあぴっぴ
ありがとうございます!
安静にした方がいいのか分からなくなってしまって😂
頑張って動きます…🐢!- 38分前
さや
お腹が張るほど陣痛に繋がりやすいので、お腹張らせて陣痛こさせました😂
はじめてのママリ🔰
39wでしたら張ってる時こそ沢山動いた方が繋がります!
なあぴっぴ
ありがとうございます!
安静にした方がいいのか分からなくなってしまって😂
頑張って動きます…🐢!
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
さや
上二人が37週だったので呑気にしていたら、3人目で予定日2日前になってしまって😅
張っていても横になると収まってしまうので、張っている時こそ動きました😂
立っているときのほうが張りやすかったです😭
2番目の時にイオンモール散歩でお腹張らせて陣痛きて、その陣クスにあやかって3人目も歩いてきたらその日の夜に陣痛きました😂
あともう少しで会えるの楽しみですね🥺
さや
私も今回上二人が交互に体調不良でまだだよ〜って動けずにいたら流石に超過しそうで焦りました😂
あとはYouTubeで陣痛こさせるスクワットとかもおうちでできるのでオススメです😳
出産頑張ってください😭
なあぴっぴ
張りはちょこちょこあるんですが、張ってるときこそ動いたほうが陣痛に繋がりますか?🥺
なあぴっぴ
私も1人目予定日大幅に過ぎたので今回も過ぎるだろうなーとゴロゴロしまくってたんですが、かといって何も兆候なさ過ぎてちょっと焦ってきました😂
これから雨降りそうなので散歩は難しそうですが掃除ぐらいしようかなと思います!ありがとうございます✨
なあぴっぴ
スクワット調べてみます☺️!