※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくろ
家族・旦那

旦那に「もう話したくない」て言われたんですけど😂え、もう離婚しよかな…

旦那に「もう話したくない」て言われたんですけど😂
え、もう離婚しよかな?笑
明日から旦那の実家に行くのに何にも決めてないから明日の朝何時に出るのか聞いたら「8時」と言われたので「8時に出るなら一緒に色々(家事)してくれないと無理」と言ったら「何時に出るか聞かれたから希望を言っただけ。俺は今日も仕事やし明日は朝から運転もする(だから何もしたくないってこと)もう話したくない」っと。
は?
頭おかしくないですか???
もう義実家でもアイツとは一言もしゃべらずみんなの前で「私とは話したくないと言われたので☺️」と言ってやりますね。
義母は常識的な人なので、帰らないという選択肢はありません。孫を見せてあげたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

運転って何か大変ですか?😳笑

朝早くから色々家のこと済ませて用意したりするほうがよっぽど大変です😇

• しろくろ

しろくろ

コメントありがとうございます😊
    ですよね?仕事が大変な俺、運転が大変な俺アピールうざすぎます!笑
    子供たちのご飯食べさせて着替えて歯磨きして、ってこっちの方が大変ですよね🫨

• 51分前
はじめてのママリ🔰

私なら義母さんに、家出る前なにも協力してくれないと愚痴っちゃいます🤭

• しろくろ

しろくろ

それが以前から何度も愚痴っていて、怒ってくれたときは一瞬改善するんですが、もう何回してもダメなので義母も言わなくなりました🤦🏻‍♀️
    明日もたくさん愚痴ってきます!

• 59分前
はじめてのママリ

義実家でのその対応で正解だと思います👍👍

• しろくろ

しろくろ

ですよね?ほんっとにムカつく男です!!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

義実家へ行くのに
何も手伝わない、、、???
じゃ、帰らなくていいってことかな😚

義実家の対応それでいいと思います😊
私も育児にお泊まりの準備があって
疲れたから話したくないが
通りますよね🥺

• しろくろ

しろくろ

はい、いつも家事育児はなんにもしないんです!笑 
    なのでまぁ育児は期待してないんですけど、バタバタするので何かはしてほしいけど嫌みたいです😇
    準備も自分の物は当日の朝用意してるので、いつも何か忘れ物してます。

• 45分前