※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

学童に欠席の休みの連絡入れるの忘れて、学童から留守電入ってました。…

学童に欠席の休みの連絡入れるの忘れて、学童から留守電入ってました。苦手な先生。2時間遅れで💦違う先生が出ましたが、うっかりしてすみませんと…。次行った時、謝りますか?何で第2の電話番号に入れなかったのでしょうか?
色々モヤモヤします😭

コメント

なの

何度か忘れてますが折り返しですみませんって伝えてるので会ってもその話はしないです💦

• なの

なの

仕事増やしてすみませんですがそんなに気にしなくていいと思いますー!💦

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうします😭🙇‍♀️

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    苦手な先生がいて、普段はスムーズに行かせてますが、それでも対応が意地悪で、、今回やらかせてしまったと…

• 14分前
はじめてのママリ

年に何回かやりますが、行った時謝ったりしてないです💦
だいたい来なかったら欠席だと分かってるけど、念の為連絡入れてる感じですね🤔
緊急性はないので第2の電話番号にはしないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    じゃあ普通に行かせます!もしなんか言われたらすみません、今後気をつけますで良いですかね😭

• 25分前