コメント
はじめてのママリ
アタックZEROダメで、エコストアのランドリーリキッド ユーカリ 大丈夫でした☺️
はじめてのママリ
アタックZEROダメで、エコストアのランドリーリキッド ユーカリ 大丈夫でした☺️
「つわり」に関する質問
つわりで入院された方、会社の復帰タイミングについて! つわりで現在入院しています。1週間ずっと点滴だったのですが、徐々に回復し早くいけば火曜日あたりに退院できそうです。会社には金曜日までお休みいただいてます…
1人目つわりひどくて、2人目そうでもなかった方いますか? 吐くのは吐くんですけど1人目のときよりかは体調もメンタルもマシです😳 一昨日まで吐きまくってたけどチョコラBB飲んだら落ち着きました…それも関係あるんですか…
12w2dですが 綺麗につわりがなくなりました💦 昨日の夜少しお腹が鈍痛?張る?かなーくらいでしたが 急に綺麗に吐き気などがなくなり驚きと つわりが急になくなると流産などのネットの情報もあり 不安になってしまいました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪